コロナウイルス感染拡大による外出自粛のため、以前からずっと気になっていたパン作りに初挑戦しました😆
これが初めててごねで作ったパンです✨

黒ごまベーグルとくるみベーグルです
焼き立ては最高でした😊
第二弾はウインナーロールを作ってみました
切り込みを入れて折って層にしていくと、このような形で出来あがりました

発酵の時間や材料の種類によっても、出来あがりが変わるのでとてもおもしろいです😆
他の種類もまた挑戦してみようと思います
いい趣味が見つかりました🌟
(診療部 栄養科)
 
		投稿日:2020年4月28日 |
コロナウイルス感染拡大による外出自粛のため、以前からずっと気になっていたパン作りに初挑戦しました😆
これが初めててごねで作ったパンです✨

黒ごまベーグルとくるみベーグルです
焼き立ては最高でした😊
第二弾はウインナーロールを作ってみました
切り込みを入れて折って層にしていくと、このような形で出来あがりました

発酵の時間や材料の種類によっても、出来あがりが変わるのでとてもおもしろいです😆
他の種類もまた挑戦してみようと思います
いい趣味が見つかりました🌟
(診療部 栄養科)